Operário venceu clássico contra o Comercial por 3 x 1

No clássico 198 entre os 2 maiores clubes do futebol sul-mato-grossense disputado neste último domingo no estádio Jaques da Luz, a vitoria foi do Operário com gol de zagueiro abrindo o placar logo aos 2 minutos de jogo. Cobrança de falta pela direita pra cabeçada perfeita do zagueiro Marcio 1×0.

O galo conseguiu segurar o resultado ate os 44 minutos quando o vermelhinho chegou ao empate de pênalti, cobrança perfeita de Gustavo 1×1. A virada do galo não demorou a sair e foi já nos descontos da arbitragem aos 55 minutos de novo um zagueiro ampliou de cabeça, Felipe 2×1.

No segundo tempo o Comercial não conseguiu a reação esperada por seus torcedores e o galo voltou a marcar com Kaike, finalizando o jogo 3×1 e os 3 primeiros pontos no campeonato.

O Comercial volta à campo na quarta-feira contra o Coxim, já o Operário encara no domingo o Costa Rica.

Operario ganhou o jogo com: Vitor, Travassos, Felipe, Marcio ( Jadson) e Jackson, Diogo Alemão, Fernandinho, Abuda (Adriano) Leomir (Sato), Lukao (Kaike),Tony Junior e Diego.