Comercial perdeu mais uma no Estadual de Futebol

Comercial perdeu o 4° jogo no Campeonato Estadual de Futebol no sábado para o time da SERC de Chapadão do Sul jogando no estádio Laertão em Costa Rica pelo placar de 2×1.

A partida fechou a primeira fase do campeonato, com gols de Joao Pedro e Joaninha para SERC e Mateusinho descontou para o saci da vila. O time colorado ainda não somou pontos e está na lanterna do campeonato sul-mato-grossense de futebol.

Em Sidrolândia o time do Novo venceu o Ivinhema por 2 a 1, em partida disputada no Estádio Sotero Zarate. O placar foi aberto aos 9 minutos da etapa inicial por Rodrigo. Ainda na primeira etapa da partida, Luan Rodrigues ampliou a vantagem para 2×0 aos 25 minutos.

O Ivinhema chegou ao gol com Bruno, no início da segunda etapa de jogo, aos 3 minutos, mas não conseguiu ampliar e terminou em 2×1 para o Novo.

Em Dourados O DAC bateu o Operário de Caarapó por 1×0 gol do atacante Dandan em cobrança de pênalti. O Coxim jogando em Costa Rica perdeu pelo placar de 1×0.
No Grupo A liderança é do Costa Rica com 12 pontos, SERC Chapadão em 2° com 9 pontos, na terceira posição o Operário MS com 6, na quarta posição Coxim com 3 e na última colocação o Comercial que ainda não somou pontos no campeonato.

No Grupo B Dourados lidera com 9 pontos, seguido de Ivinhema com 6, aquidauanense 6, Novo 6 e na última colocação Operário de Caarapó com 3 pontos.

Fonte: Jatobá Noticia – Armando Loureiro