Seleção de Bella Vista perdeu na estreia da Liga Nacional de Futebol de Salão

A seleção de futsal de Bella Vista estreou ontem (02.12) com derrota na Liga Nacional de Futsal em jogo contra a equipe de Presidente Franco.

Na primeira etapa começou perdendo pelo placar de 1 x 0, nos minutos finais da segunda etapa o time de Franco fez 2 X 0, logo em seguida faltando 1 minuto para o fim ampliou para 3 X 0, o único gol dos bellavistenhos foi marcado logo depois por Victor Freitas, mais não dava mais tempo para reação, final de jogo 3 X 1 para Presidente Franco.

O jogo foi no ginásio de esportes Ceferino Vilalba em Bella Vista Norte Paraguai. Na outra partida jogaram San Juan Nepomuceno x San Pedro.

A seleção de Presidente Franco está hospedada no Hotel Pousada da Fronteira na cidade brasileira de Bela Vista MS.

Hoje à noite os jogos terão início as 19:h30 com entrada franca aos torcedores.

Fonte: Armando Loureiro / Jatobá Noticia