INGREDIENTES
- 3 ovos cozidos (tamanho médio)
- 200 g de linguiça calabresa
- 1 lata de ervilha (280 g)
- 1 cebola pequena (cerca de 30 g)
- 1 pimenta vermelha (pequena)
- Salsinha, cebolinha, manjericão a gosto
- Farinha de mandioca temperada (45 g)
- 2 colheres de sopa de óleo
MODO DE PREPARO
-
- Cozinhe os ovos por 15 minutos e reserve
- Corte a linguiça calabresa em rodelas (espessura a gosto)
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite ligeiramente a linguiça em ambos os lados, retire e reserve
- Corte a cebola em cubinhos pequenos e frite (na mesma panela e com a sobra do óleo que foi frita a linguiça), acrescente a ervilha (já drenada), a salsinha, cebolinha, manjericão e 1 pimenta vermelha (sem sementes) cortada em cubinhos
- Refogue e acrescente a farinha de mandioca temperada, misture tudo levemente, coloque em uma travessa e decore com as rodelas da linguiça calabresa e as rodelas dos ovos
Informações Adicionais
- Ovos cozidos (quando frio, facilita o corte). Já drenado (sem o liquido presente na lata).
www.tudogostoso.com.br