Torta de frango fica pronta em menos de uma hora; veja a receita

Ingredientes

1 xícara (chá) de manteiga
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
50g de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de maionese
1 xícara (chá) de leite
1 caixinha de creme de leite 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
2 peitos de frango desossados 
2 xícaras (chá) de água
1 tablete de caldo de frango
1 1/2 colher (sopa) de Azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 unidade de cebola picada
1/2 pimentão amarelo picado
Quanto baste de azeitona verde picada
Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Quanto baste de sal
1/2 xícara (chá) de Polpa de tomate

Modo de preparo
Bata as gemas e a manteiga
Feito isto, acrescente 2 colheres (sopa) do queijo ralado, a maionese, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo aos poucos cuidadosamente, sem bater, até a massa ficar homogênea
Divida a massa em duas
Em um refratário untado com margarina, coloque a metade da massa
Recheie e cubra com a outra metade
Por cima, espalhe as claras em neve e salpique o restante do queijo ralado
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos
Recheio:
Cozinhe o peito de frango na água, com o tablete de frango
Desfie e reserve, junto com o caldo formado
Refogue o alho no óleo, acrescente a cebola, o pimentão, o frango e o restante dos ingredientes
Deixe ferver até que os sabores se apurem, ficando um molho consistente, sem muito caldo
Deixe esfriar