Torta de abobrinha é excelente opção para almoço desta sexta

Ingredientes

2 abobrinhas raladas em ralo grosso
1/2 cebola ralada
2 dentes de alho amassadinhos
4 ovos
1/2 maço de salsa picadinha
1/2 maço de cebolinha picadinha
2 colheres (sopa ) bem cheias de aveia
sal a gosto
1/2 xícara de queijo parmesão e mais um pouco para cobertura
azeitonas e tiras de queijo para decoração ( opcional )

Prato fica pronto em 1h20min e rende 6 porções

Modo de preparo

Bata bem as claras ( em neve ), coloque então as gemas e bata um pouco mais;
Com a batedeira desligada , acrescentar as abobrinhas raladas, cebola , alho, aveia, salsa, cebolinha , queijo parmesão e sal a gosto;
Misture bem e coloque numa forma untada com óleo;
Polvilhe com queijo parmesão e decore com tirinhas de queijo de sua preferência e rodelas de azeitonas;
Leve ao forno médio por aproximadamente 50 minutos;

Informações Adicionais
Nota : O tempo de forno dependerá do tipo do fogão.