INGREDIENTES
- Massa:
- 2 copos (300 ml) de leite
- 2 copos (300 ml) de farinha de trigo
- 1 copo (300 ml) de óleo de soja
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- Recheio:
- 1 peito de frango desfiado
- Temperos a gosto
- Cobertura:
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 copo de requeijão culinário
- Recheio:
- Cozinhe o peito de frango.
- Deixe esfriar e desfie.
- Em seguida tempere a gosto (tomate, cebola, coentro, azeitonas, milho verde…).
- Reserve.
- Cobertura:
- Misture o creme de leite com o requeijão em uma tigela.
- Reserve.
- Massa:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Montagem:
- Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada.
- Arrume o recheio em cima da primeira camada da massa.
- Em seguida, arrume a mistura da cobertura em cima do frango desfiado.
- Acrescente a última camada da massa.
- Leve ao forno até dourar.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Obs: uma sugestão gostosa de recheio é misturar ao frango desfiado: 1 tomate, 1 xícara de azeitona, 1 cebola, 1 xícara de milho verde e coentro a gosto!
Essa torta de frango cremosa fácil de fazer é superprática para dias de correria na cozinha, mas que vai te garantir um almoço ou jantar maravilhoso! Se quiser, você pode recheá-la com outras como carne moída, bacalhau, atum, legumes… são muitas opções e todas são deliciosas!
Apesar de ser uma torta de frango cremosa de liquidificador, se achar que a massa está pesada para seu aparelho, bata apenas os ingredientes líquidos e depois misture aos sólidos.
Se quiser que seu recheio fique mais cremoso ainda, prepare o frango com requeijão, em vez de fazer o creme separado. Você também pode substituir o requeijão por queijo catupiry e fazer uma torta de frango com catupiry.
Agora que você sabe como fazer torta de frango cremosa.
Por – Tudo Gostoso