Receita do Dia Quiche de calabresa e catupiry

INGREDIENTES

 

Massa:

1 pacote de biscoito salgado, tipo aperitivo, triturado (200 g)

3 colheres (sopa) de margarina

1 ovo

Recheio:

2 colheres (sopa) de margarina

1 cebola pequena ralada

1 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 ovo

1 xícara (chá) de catupiry

2 calabresas cortadas em rodelas, bem como já fritas

 

MODO DE PREPARO


Massa:

Triture a bolacha, depois coloque o ovo e as 3 colheres de margarina

Misture tudo até ficar consistente

Recheio:

Refogue a cebola com a margarina, acrescente a farinha, leite e ovos, coloque 2 colheres de sopa de catupiry

 

Coloque no forno e deixe por 30 a 40 minutos, retire do forno e acrscente catupiry por cima


www.tudogostoso.com.br