INGREDIENTES
1,2 kg de peixe limpo em postas para moqueca o da sua preferência
5 tomates maduros grandes picados
2 cebolas grandes picadas
1 maço de coentro fresquinho ( usar as folhas picadas)
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de colorau
sal ao seu gosto
5 dentes de alho picado
suco de 2 limões
MODO DE PREPARO
Misture o limão e o sal e deixe o peixe por alguns minutos
Coloque a panela no fogo e acrescente o azeite
Quando aquecer um pouco, acrescente o colorau e o alho, metade da cebola e metade do tomate
Arrume o peixe já limpo em cima desses ingredientes, acrescente o restante do tomate e da cebola e acerte o sal
Coloque a tampa e deixe no fogo até que os temperos estejam todos cozidos e o peixe também (o que leva mais ou menos 30 minutos)
Acrescente o coentro por cima tampe a panela por 5 minutos
Sirva com arroz branco
Quanto mais temperos (cebola, alho e tomate) menos sal se usa, pois será possível sentir o sabor do peixe e dos temperos
d
Depois de cozidos, o sabor é suave, o peixe absorve bem e fica temperadinho
www.tudogostoso.com.br