Receita do Dia Filé de merluza com batata ao forno





INGREDIENTES

 

8 filés de merluza

4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)

1 pimentão (cortado em rodelas)

2 tomates (cortados em rodelas – as sementes ficam à preferência)

1 cebola (cortada em rodelas)

Molho de tomate de boa qualidade

Orégano

Azeite para untar

 

MODO DE PREPARO

 

Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos

Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata

Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata)

Cubra com o restante das batatas

Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias

Informações Adicionais

Obs.: Coloque pitadas de sal sobre as batatas.

 

 

 

www.tudogostoso.com.br