Receita do Dia Batata rosti

INGREDIENTES

  • 3 batatas médias

Recheio:

  • 100 g de peito de peru defumado picadinho
  • 100 g de mussarela picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • Azeitona, orégano, sal e temperinhos a gosto
  • Óleo ou azeite para untar a frigideira

MODO DE PREPARO

    1. Cozinhar as batatas inteiras com a casca por 8 a 10 minutos
    2. Deixar esfriar bem,tirar a casca,ralar em um ralo grosso
    3. Temperar com um pouquinho de sal
    4. Untar uma frigideira com o óleo ou azeite
    5. Colocar metade da batata ralada,os ingredientes do recheio e o restante da batata ralada
    6. Deixar em fogo baixo até dourar
    7. Virar para dourar do outro lado
    8. Retirar e servir
    9. O ideal é fazer em duas frigideiras iguais, facilitando na hora de virar
    www.tudogostoso.com.br