Receita de Torta de frango com creme de leite

Ingredientes

Massa

  • 2 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 4 ovos
  • 50g de queijo ralado
  • Sal

Recheio

  • 1 peito de frango  cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de presunto picado
  • Extrato de tomate
  • Cebola
  • Azeitonas

 


Modo de preparo

 

Massa

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • A consistência da mesma é bem líquida. 

Recheio 

  • Refogue todos os ingredientes.
  • Deixe esfriar bem.
  • Coloque metade da massa em forma untada e polvilhada.
  • Em seguida recheie e cubra com a massa restante.
  • Asse em forno preaquecido até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Fonte: Comida e Receitas