Receita de Pudim de Leite Ninho de liquidificador com calda de Nutella

O pudim de Leite Ninho com calda de Nutella é uma ótima escolha para você que deseja surpreender a todos com um sobremesa irresistível! Afinal, quem não gosta de leite ninho e chocolate? A receita leva 30 minuto para ser preparada, mas o tempo de geladeira para que chegue à consistência necessária é de pelo menos 4h. Rende 8 porções. Confira abaixo o passo a passo completo e prepare hoje mesmo!

Ingredientes do pudim de Leite Ninho com calda de Nutella

  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 caixa de creme de leite (300g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó tipo Ninho
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • Óleo para untar
  • Leite em pó tipo Ninho para polvilhar

Calda

  • 1 xícara (chá) de creme de avelã tipo Nutella
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite Ninho, a manteiga e a gelatina preparada conforme as
instruções da embalagem por 1 minuto. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Para o calda, misture a Nutella com o creme de leite e o mel até ficar homogêneo. Reserve. Retire o pudim da geladeira, desenforme em um prato e cubra com a calda de Nutella. Polvilhe com leite Ninho e sirva.

midiamax