Quiche de queijo e presunto é gostoso e vai te render elogios

Ingredientes

Massa:

1 xícara e 1/2 de farinha de trigo

1/2 xícara de amido de milho

1 gema

1 colher de sobremesa de sal

220 g de margarina

Recheio:

Cebola picadinha a gosto

200 ml de leite

3 colheres de amido de milho

1 colher de creme de leite

Aproximadamente 50 g de queijo parmesão ralado (a gosto)

Queijo mussarela picado

Presunto picado

1 ovo

Modo de preparo

Massa:

Misture todos os ingredientes em uma tigela funda,amasse e sove bem a massa com as mãos

O ponto dessa massa é quando está úmida e não esfarela ao amassar

Se estiver muito seca acrescente um pouquinho de leite só para dar liga

Deixa a massa descansar envolta em filme plástico por 15 minutos

Abra a massa em um refratário redondo de vidro ou em forminhas individuais (não é necessário untar)

Recheio:

Doure a cebola picada na manteiga em fogo baixo

Misture o amido de milho no leite frio (antes de ir para a panela) e acrescente na cebola

Acrescente o creme de leite e os demais ingredientes, mexa bem, o ponto é quando estiver soltando da panela

Jogue por cima do refratário forrado com a massa e se quiser salpique orégano e manjericão

Asse em forno baixo por aproximadamente 40 minutos

Quando a massa estiver amarelinha pode tirar

Espere esfriar por completo para desenformar

Tempo de preparo: 1h

Rendimento: 6 porções

Fonte: Tudo Gostoso