Ingredientes
1 kg de contra filé
50 g de margarina
1 colher de farinha de trigo
1 xícara de caldo de carne
1 colher (chá) de mostarda
1 cebola cortada em rodelas
4 colheres de iogurte
Alho e Sal
Modo de preparo
Corte a carne em tiras de 5×2 cm
Tempere com alho e sal
Leve uma panela ao fogo com a metade da margarina, junte a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau
Coloque o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até formar um molho homogêneo
Despeje o iogurte e cozinhe em fogo forte por mais 5 minutos
À parte, frite a cebola no restante da margarina
Junte a carne e deixe dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando
Deixe dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando
Retire a cebola, coloque a carne na travessa em que vai servir e despeje o molho
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 4 porções
Fonte: Tudo Gostoso