Prepare um suculento contra filé ao molho de iogurte

Ingredientes

1 kg de contra filé

50 g de margarina

1 colher de farinha de trigo

1 xícara de caldo de carne

1 colher (chá) de mostarda

1 cebola cortada em rodelas

4 colheres de iogurte

Alho e Sal

Modo de preparo

Corte a carne em tiras de 5×2 cm

Tempere com alho e sal

Leve uma panela ao fogo com a metade da margarina, junte a farinha de trigo, mexendo com uma colher de pau

Coloque o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre até formar um molho homogêneo

Despeje o iogurte e cozinhe em fogo forte por mais 5 minutos

À parte, frite a cebola no restante da margarina

Junte a carne e deixe dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando

Deixe dourar em fogo forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando

Retire a cebola, coloque a carne na travessa em que vai servir e despeje o molho

Tempo de preparo: 30 min

Rendimento: 4 porções


Fonte: Tudo Gostoso