INGREDIENTES
6 ovos
40g de amido de milho
120g de açúcar
1 sachê de açúcar com baunilha
15g de manteiga
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
MODO DE PREPARO
Derreta o creme de avelã em banho-maria.
Quebre os ovos e separe as claras das gemas. Em uma tigela, peneire o amido de milho e misture com 60g de açúcar.
Incorpore no creme de avelã derretido as gemas (duas por vez), em seguida acrescente o açúcar com baunilha e, por fim, a mistura feita com amido de milho e açúcar.
Preaqueça o forno a 220ºC. Bata as claras em neve até o ponto de formar picos. Adicione 50g de açúcar. Incorpore as claras batias em neve à mistura do creme de avelã, revolvendo a massa sem batê-la
Unte com manteiga seis forminhas para suflê ou seis forminhas cilíndricas e polvilhe com os 10g de açúcar restantes . Despeje a massa nas formas e leve os suflês ao forno por 25 a 30 minutos
Ao retirar do forno, polvilhe os suflês com o açúcar de confeiteiro e sirva.