Prepare esse maravilhoso creme de bis e agrade toda a família

ngredientes

Creme Branco:

1 litro de leite

1 lata de leite condensado

6 gemas

2 colherinhas de açúcar de baunilha

4 colheres de maizena

Creme Preto:

2 latas de creme de leite

4 colheres de chocolate em pó

1 caixa de bis

Modo de preparo

Creme Branco:

Coloque o leite, o leite condensado e o açúcar de baunilha em uma panela e leve ao fogo

Quando começar a levantar fervura, acrescente as gemas com a maizena diluída em 1/2 copo de água

Mexa sem parar até ganhar consistência

Despeje em uma forma e espere esfriar

Quando estiver frio, pique os Bis e arrume por cima do creme branco

Creme Preto:

Coloque o creme de leite com o chocolate em pó em uma panela

Leve ao fogo até incorpar bem

Coloque vagarosamente com uma colher sobre os bis picados

Leve à geladeira

Tempo de preparo: 40 min

Rendimento: 8 porções