Panqueca de molho a bolonhesa

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 xícara de leite integral
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga

RECHEIO:

  • 500 g de carne moída (patinho ou acém)
  • 30 ml de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola picada
  • 240 g de molho de tomate
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Bata os ingredientes para massa no liquidificador.
  2. Unte com manteiga uma frigideira e coloque 1 concha de massa.
  3. Frite a massa dos dois lados.
  4. Repita o procedimento até acabar a massa.
  5. Para preparo do molho, refogue o alho e a cebola no azeite uma panela.
  6. Adicione a carne moída e mexa.
  7. Coloque molho de tomate.
  8. Após levantar fervura, adicione sal e pimenta.
  9. Recheie as massas com o molho à bolonhesa e enrole.
  10. Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo ralado.
  11. Leve ao forno aquecido até gratinar.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dica do Chef: Você pode variar o recheio. Fica uma delícia! Apure os sentidos e bom a

Por – Tudo Gostoso