Mais três equipes passam à fase seguinte da Copa Assomasul de futebol

Mais três equipes conquistaram suas vagas na próxima fase da Copa Assomasul de futebol, que está em sua XIII edição.

Fátima do Sul, Jateí e Juti, que sediou a 7ª etapa da competição no último sábado (13), vão se juntar as outras 12 equipes já classificadas.

Com mais essa etapa realizada no fim de semana, agora são 15 as equipes classificadas:Maracaju, Itaporã, Guia Lopes da Laguna, Campo Grande, Ribas do Rio Pardo, Tacuru, Naviraí, Nioaque, Anastácio, Jardim, Coxim, Rio Brilhante, Fátima do Sul, Jateí e Juti.

Participaram da rodada os municípios de Fátima do Sul, Iguatemi, Jateí, Juti, Nova Alvorada do Sul e Paranhos.

Na primeira partida, Fátima do Sul fez 5 a 2 em Nova Alvorada do Sul. Na segunda, Jateí bateu Paranhos por 3 a 0. Na seguência, Juti massacrou Nova Alvorada do Sul com uma goleada de 8 a 0.

Na quarta partida da rodada, Paranhos venceu Iguatemi por 3 a 1. Na quinta, Fátima do Sul voltou a ter um bom desempenho e venceu o seu segundo jogo com certa facilidade, fazendo 3 a 0 em Juti. Finalmente, na última partida, Jateí derrotou Iguatemi por 3 a 1.

A 8ª etapa da Copa Assomasul ocorrerá no próximo sábado (20), no município de Santa Rita do Pardo, onde vão se enfrentar, além do time da casa, Bataguassu, Brasilândia, Inocência e Selvíria.

O prêmio para a equipe campeã da Copa, além de troféus e medalhas, é R$ 10 mil.

Conforme o regulamento, o município vice-campeão receberá R$ 7 mil, enquanto o terceiro e quarto lugares ficarão com R$ 5 mil e R$ 2 mil, respectivamente.

A XIII Copa Assomasul é patrocinada este ano pela Construtora B & CLTDA, Confaz-M/MS, Cassems e Fundeporte.