Julho e época de frio combinam com canjica com amendoim

Ingredientes

1/2 kg de milho para canjica

2 l de água

1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco

2 xícaras de leite comum

10 cravos da Índia

3 pauzinhos de canela

250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente

Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro

Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia

Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela

Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre

Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos

Desligue estando bem cremosa e não seca

Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó

Sirva morna ou fria

Tempo de preparo: 1h

Rendimento: 16 porções

Fonte: Tudo Gostoso