Frango cremoso

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 e 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de batata-palha

MODO DE PREPARO

    1. Em uma panela, derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola até dourar
    2. Junte o frango, a polpa de tomate, o milho verde, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 10 minutos
    3. Junte o requeijão e misture bem
    4. Transfira para uma travessa, cubra com a batata-palha e sirva logo em seguida

    Informações Adicionais

    • Créditos: Sazón