INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 cebola média picada
- 1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 e 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
- 1/2 copo de requeijão
- 1 xícara (chá) de batata-palha
MODO DE PREPARO
-
- Em uma panela, derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola até dourar
- Junte o frango, a polpa de tomate, o milho verde, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 10 minutos
- Junte o requeijão e misture bem
- Transfira para uma travessa, cubra com a batata-palha e sirva logo em seguida
Informações Adicionais
- Créditos: Sazón