Filé de frango à parmegiana

INGREDIENTES

  • 6 filés de peito de frango
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de mussarela
  • Óleo o suficiente para untar
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO

    1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
    2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
    3. Tempere – os com o alho, o sal e a pimenta
    4. Passe – os pela maionese e a farinha de rosca
    5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo
    6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos
    7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano
    8. Leve ao forno novamente só para gratinar
    9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha
    www.tudogostoso.com.br