INGREDIENTES
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de água temperatura ambiente
- ¼ de xícara de farinha de trigo branca de sua preferência
- ¼ de xícara de farinha de rosca fina
- óleo de soja
- ½ xícara de leite
- 2 ½ colheres de sopa de farinha de trigo branca
- 1 ½ colher de sopa de manteiga
- 150 g de queijo lanche em cubinhos
MODO DE PREPARO
- Em uma panela pequena adicione a manteiga e leve ao fogo até derreter, em seguida a farinha de trigo
- Misture em fogo médio por cerca de 3 minutos e acrescente o leite aos poucos misturando bem
- Deixe cozinhar por três minutos e acrescente os ingredientes restantes, menos o queijo
- Misture bem até que fique uma massa homogênea, espiche e coloque em um prato
- Leve a geladeira por cerca de 40 minutos
- Enquanto o óleo para fritura aquece, em uma tigela misture os dois ovos com as duas colheres de sopa de água
- Em um prato fundo coloque a farinha de trigo e em outro coloque a farinha de rosca
- Retire a massa da geladeira, faça os croquetes e recheie com o queijo, depois passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e por último pela farinha de rosca
- Coloque para fritar e deixe até que dourem
- Escorra em papel toalha