Com grande atuação da seleção de Bela Vista vence a Embrasa e avança para 4ª fase da Copa Morena 2019

Jogando em casa e diante de um Ginásio de Esportes Túlio Loureiro, completamente lotado, a seleção de Bela Vista não teve dificuldades para bater, na noite de sábado 22, a equipe Embrasa de Dourados pelo placar de 3 a 0 e garantir a classificação para a quarta fase da Copa Morena de Futsal 2019.

No primeiro tempo a equipe de Bela Vista, entrou com forca máxima e chegou ao intervalo vencendo pelo placar de 2 a 0.
O destaque da partida ficou para o jogador Derlis Chip (8), que marcou dois gols.

Já no segundo tempo e sempre com o apoio da torcida foi à vez de Tibinha (9) balançar a rede marcando um gol, levando os torcedores bela-vistenses a loucura.

Os jogos da fase da Copa Morena em Bela Vista, foram transmitidas ao vivo pela Tv Web Jatoba.