Bela Vista confirma participação na 14ª Copa Assomasul de Futebol

No último dia (10/03), os dirigentes da Assomasul realizaram o congresso técnico da 14° Copa Assomasul de Futebol de Campo. O campeonato é um dos mais importantes do estado , isso porque envolve servidores municipais, vereadores, prefeitos e vices.

No próximo dia 28 de Abril , Maracaju, distante 158 km de Campo Grande , será sede da abertura da 14ª Copa Assomasul de futebol. Como é determinado pelas regras da Assomasul , a abertura é no município que foi campeão na última edição. Sendo assim , na casa do atual campeão Maracaju.

Ainda no congresso técnico realizado no dia 10 , foram definidos os 10 municípios que sediarão a 1ª fase da competição , são eles; Maracaju, Itaquiraí, Sidrolândia, Nova Adradina, Dourados, Porto Murtinho, Taquarussu, Paranhos, Rochedo e Rio Verde. Vale destacar que também ficou definido que receberão troféus, medalhas e os valores em dinheiro, as equipes abaixo discriminadas:

Equipe Campeã – R$ 12.000 – Equipe Vice-campeã – R$ 8.000 – Equipe 3º Lugar – R$ 6.000 – Equipe 4º Lugar – R$ 2.500.

Goleiro menos vazado- R$ 750,00 mais troféu (fases da semifinal e final).

Veja a tabela completa clicando AQUI!

Este ano as etapas da Copa Assomasul serão realizadas no período noturno. A abertura oficial da 14ª Copa Assomasul está marcada para o dia 28/04 com início a partir das 19h00 no estádio Loucão em Maracaju.

BELA VISTA

Para a equipe de Bela Vista que já está treinando, o primeiro jogo será no dia 10 de Junho na cidade de Porto Murtinho . Bela Vista está no mesmo grupo em que estão as equipes de Jardim, Caracol, Porto Murtinho e Corumbá.

TÍTULO

O município Bela Vista também já conquistou um dos títulos da Copa Assomasul. A vitória aconteceu na 8ª Copa Assomasul de Futebol , quando Bela Vista derrotou a equipe de Tacuru por 1 x 0 em uma partida válida pela final do campeonato realizada no estádio das Moreninhas em Campo Grande. Na oportunidade o goleiro menos vazado foi Derimar Fagundes, de Bela Vista, que sofreu apenas 5 gols ao longo da competição.

Ranking dos Campões

Atualmente o Ranking dos Campeões está assim: -Maracaju 4 (quatro) títulos. -Sidrolândia 2 (dois) títulos. -Iguatemi 1 (um) título. -Jardim 1 (um) título. -Corumbá 1 (um) título. -Bela Vista 1 (um) título. -Tacuru 1 (um) título. -Antônio João 1 (um) título. -Porto Murtinho 1 (um) título.