Arbitragem prejudicou Bela Vista na Copa Assomasul de futebol

Arbitragem prejudicou Bela Vista na XIII Copa Assomasul de futebol

“Quatro atletas de Bela Vista foram expulsos na partida Nioaque X Bela Vista, os atletas Diego, Dedi, Itanildo, Lilão foram expulsos por reclamação”,  o que prejudicou o desempenho da seleção bela-vistense na competição esportiva destacou o professor Darcy Freitas.

A quinta etapa da XIII Copa Assomasul de futebol foi realizada no município de Nioaque no sábado (30/5), com a participação de Anastácio, Caracol, Corguinho, Bela Vista, Jardim e Nioaque.

Os resultados da etapa foram: Bela Vista 5×0 Caracol, Nioaque 2×0 Bela Vista, Nioaque 6×1 Caracol, Jardim 5×1 Corguinho, Anastácio 8×0 Corguinho, Anastacio 1×0 Jardim.

Classificam-se para a fase seguinte o campeão de cada grupo. O terceiro classificado será conhecido por meio do critério de melhor índice técnico dentre grupos 1 e 2, conforme artigo 11 do Regulamento Geral da competição.

Classificaram-se as equipes Anastácio, Nioaque, Jardim.

Com a realização da quarta etapa, em Novo Horizonte do Sul, no sábado, dia 23/5, agora são sete as equipes classificadas para a próxima fase da competição tradicional promovida a cada ano pela Assomasul (Associação dos Municípios de Mato Grosso do Sul)  Maracaju, Itaporã, Guia Lopes da Laguna, Campo Grande e Ribas do Rio Pardo, Tacuru e Naviraí.

O prêmio para a equipe campeã da Copa, além de troféus e medalhas, é R$ 10 mil.

Conforme o regulamento, o município vice-campeão receberá R$ 7 mil, enquanto o terceiro e quarto lugares ficarão com R$ 5 mil e R$ 2 mil, respectivamente.

A 13ª Copa Assomasul é patrocinada este ano pela Construtora B & C LTDA, Confaz-M/MS, Cassems e Fundeporte.

(Lile Corrêa com informações Willams Araújo e Fotos Mussa)