Aprenda a fazer esta receita deliciosa de filé à parmegiana

INGREDIENTES

10 bifes filé mignon
farinha de trigo
ovos
1 pitada de sal
farinha de rosca
extrato de tomate
1 pitadinha de açúcar
fatias de mussarela

MODO DE PREPARO

Corte o filé em bifes não muito finos e tempere-os a gosto

Passe os bifes na farinha de trigo

Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais), com uma pitadinha de sal, e passe os bifes nessa mistura

Passe os bifes na farinha de rosca

Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes

Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária

Faça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés

Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos

Polvilhe bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar

Para acompanhar, batatas fritas bem douradas e arroz branco