Antônio João e Guia Lopes da Laguna irão decidir a Copa Sudoeste de Futsal Feminino

O primeiro jogo da rodada da semi final foi disputado no ginásio João Freire de Oliveira em Antônio João na noite da última sexta-feira.

O selecionado de Guia Lopes da Laguna bateu Porto Murtinho por 4 x 0 e assegurou participação na grande final de hoje a noite.

No segundo jogo a seleção de Bela Vista deixou escapar a vitória no último minuto de jogo. Começou ganhando o jogo com gol da ala direita Tatiana, gol que você confere no vídeo.

O empate nasceu dos pés de Elineia para o selecionado antoniojuanense. A virada veio de novo com Tatiana 2 x 1. O selecionado bela-vistense vencia até aos 19 minutos do segundo tempo de jogo quando Kelly deixou tudo igual de novo 2 x 2.

A decisão foi na cobrança de penalidades, na primeira série empate de 4 x 4, com Merly, Tatiana, Adry e Vanessa marcando para Bela Vista, Kemili desperdiçou. Para o selecionado da terra de heróis marcaram Ruthely, Kelly, Tefa Cordeiro e Elineia, com Eliane chutando no travessão. Nas cobranças alternadas Celina e Janaina marcaram com Vanusa errando a cobrança para Bela Vista, para Antônio João bateram e converteram em gols Karina, Flan e Adenilda fazendo 3 x 2 placar final de jogo.

Arbitragem: Carlos Alberto , Vagner José e Cleber Pereira

Hoje as 19 horas disputa de terceiro e quarto lugares.

Bela Vista X Porto Murtinho

20h – Antônio João X Guia Lopes da Laguna

Realização da Secretaria de Esportes da Prefeitura Municipal de Bela Vista. Assista o jogo ao vivo aqui no jatobanews que irá transmitir a grande decisão da Copa Sudoeste de Futsal Feminino.

Total 102 18 18

Legenda: Jogo (J) – Gols (G) – Derrota (D) – Vitoria (V) – Empate (E) Saldo de gol (SG) – Ponto (P)

Fonte: Armando Loureiro