Torta de bolacha leva chocolate e um toque de limão; experimente

Ingredientes

1 litro de leite
1 xicara cha de chocolate em po meio amargo de boa qualidade
2 xicara cha de açúcar
1 pacote de bolacha maria de chocolate
3 colher de amido de milho (Maizena) bem cheias
1 lata de leite condensado
1 pacote de suco de limão
1 lata de creme de leite
1 limão

Modo de preparo

Em uma panela leve 800 ml de leite, o açúcar e o chocolate para ferver
Em um copo dissolva o amido no restante do leite frio
Quando o conteúdo da panela ferver despeje e mexa o leite frio até engrossar
Reserve, deixe esfriar
No liquidificador bata o o leite condensado o creme de leite e o pacote suco ate ficar consistente se gostar mais azedinho ponha o suco do limao
Montagem:
Coloque em um prato um pouco de leite, passe as bolachas no leite e forre o fundo de um refratário médio
Coloque uma camada do creme de limão e uma do creme de chocolate, outra de bolacha, assim até acabar os cremes, sendo que o último deve ser de cremes limão e chocolate, faz um mesclado a seu gosto
Deixe gelar e sirva