Sobremesa refrescante de frutas vermelhas é lindo e saboroso

Ingredientes:

Creme holandês:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite (usar como medida a lata de leite condensado)

3 gemas

2 colheres de amido de milho

1 lata de creme de leite.

Gelatina:

1 pacote de gelatina sabor morango

250 ml de água fervente

250 ml de água fria

Frutas:

200g de morango

200g de amora

20 g de framboesa

3 colheres de açúcar

1/2 copo americano de água

Modo de preparo:

Creme holandês:

Coloque no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e bata por 3 minutos

Após, leve ao fogo, mexendo sempre

Quando estiver soltando da panela, acrescente o creme de leite e misture

Coloque em uma vasilha e reserve na geladeira

Gelatina:

Após a fervura da água, adicione a gelatina e quando dissolver, acrescente a água fria

Reserve

Frutas:

Leve as frutas ao fogo com o açúcar e a água, por 1 minuto

Acerte o açúcar conforme o gosto pessoal

Montagem:

Quando o creme estiver consistente, retire-o da geladeira e acrescente a mistura de frutas por cima, formando uma segunda camada

Coloque a gelatina por cima, com cuidado

Leve novamente à geladeira

A sobremesa estará pronta para servir quando a gelatina estiver consistente

Tempo de preparo: 1h

Rendimento: 10 porções

Fonte: Tudo Gostoso

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