Ingredientes:
Creme holandês:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (usar como medida a lata de leite condensado)
3 gemas
2 colheres de amido de milho
1 lata de creme de leite.
Gelatina:
1 pacote de gelatina sabor morango
250 ml de água fervente
250 ml de água fria
Frutas:
200g de morango
200g de amora
20 g de framboesa
3 colheres de açúcar
1/2 copo americano de água
Modo de preparo:
Creme holandês:
Coloque no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e bata por 3 minutos
Após, leve ao fogo, mexendo sempre
Quando estiver soltando da panela, acrescente o creme de leite e misture
Coloque em uma vasilha e reserve na geladeira
Gelatina:
Após a fervura da água, adicione a gelatina e quando dissolver, acrescente a água fria
Reserve
Frutas:
Leve as frutas ao fogo com o açúcar e a água, por 1 minuto
Acerte o açúcar conforme o gosto pessoal
Montagem:
Quando o creme estiver consistente, retire-o da geladeira e acrescente a mistura de frutas por cima, formando uma segunda camada
Coloque a gelatina por cima, com cuidado
Leve novamente à geladeira
A sobremesa estará pronta para servir quando a gelatina estiver consistente
Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 10 porções
Fonte: Tudo Gostoso