Sfera elimina o Atlético-MG em sua primeira participação na Copinha

O Sfera venceu o Atlético-MG neste sábado (13), no Estádio Municipal Prefeito Gabriel Marques da Silva, por 1 a 0 pela Segunda Rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Com o resultado, o Atlético-MG foi eliminado e não entra em campo mais pela Copinha, enquanto o Sfera avança para a próxima fase em sua primeira participação no torneio.

⚽ COMO FOI A PARTIDA?

O Atlético-MG iniciou na partida com bastante presença no campo e mantendo a posse de bola, porém sem conseguir finalizar. Com isso, aos 30 minutos do primeiro tempo, João Victor balançou a rede parqa o Sfera, gol que garantiu a vitória do time.

Já no segundo tempo, o Galo voltou com buscando mais presença no ataque, indo atrás de um empate, mas não teve sucesso. A partida terminou em 1 a 0 para o time de São Paulo. O Sfera enfrenta o Botafogo-SP na próxima rodada.