Seleção de Futsal de Bela Vista perde para Antônio João na Copa Morena

A seleção de futsal de Bela Vista voltou a quadra nesta manhã de sábado pela segunda rodada da terceira fase da Copa Morena de Futsal, jogou no ginásio de esportes Guilherme Maidana de Miranda-MS, o primeiro gol de Antônio João foi marcado por Rona no primeiro tempo de jogo.

O segundo gol da seleção da Terra de heróis já foi na segunda etapa através de um chute forte pelo lado esquerdo da quadra de Torito indefensável para o goleiro Zózimo, o terceiro não demorou a sair, com uma jogada do pivô Rona que dominou a bola pesada, girou e bateu sem chances de defesa para o goleiro bela-vistense.

Final de jogo 3 X 0 para seleção de Antônio João, com a derrota Bela Vista deu adeus à Copa Morena 2021, cumpre tabela a noite contra Fazenda Bom futuro da cidade de Aral Moreira.

Seleção de Antônio João: Pônei-Saldanha-Torito- Jhony- Diogo-Rona