Seleção de futebol de Bela Vista estreia dia 3 de junho na Copa Assomasul em Caracol

Associação dos municípios de Mato Grosso do Sul ( Assomasul), divulgou as sedes e cidades participantes da primeira fase do campeonato de futebol que ira reunir atletas funcionários públicos municipais de prefeituras do estado de Mato Grosso do Sul.

A seleção de Bela Vista ira estrear no dia 3 de junho as 8h da manhã no estádio Arneth Vargas da Rosa em Caracol. As demais seleções são de Porto Murtinho, Jardim e Guia Lopes da Laguna.

Os sorteios dos jogos acontecerão minutos antes do início da primeira partida.

1° jogo 8h

2° jogo 9h

3° jogo 10h Caracol X perdedor do jogo 1

4° jogo 14h vencedor do jogo 1x perdedor do jogo 2

5° jogo 15h vencedor do jogo 2 x Caracol.

A seleção de Bela Vista venceu seu primeiro amistoso contra Caracol no sábado, volta aos treinos esta semana no estádio Otávio Fontoura. Bela Vista na última edição conquistou o 3° lugar, o único titulo foi ganho em 2009.

Fonte: Jatobá Noticia – Armando Loureiro