Seleção de Bela Vista venceu Miranda pela Copa Assomasul

A seleção de futebol de Bela Vista jogou nesta manhã no estádio Mauro Restel na cidade de Nioaque-MS pela Copa Assomasul 2021. A 17° edição da maior competição de futebol amador de Mato Grosso do Sul este ano conta com participações de 66 equipes de prefeituras do estado de Mato Grosso do Sul.

A partida foi contra a seleção de servidores de Miranda, primeiro tempo terminou com a seleção bela-vistense marcando 3 gols e sofrendo apenas 1, final da primeira etapa 3 X 1. No segundo tempo de jogo sob sol forte e uma temperatura de 34° C, a equipe de Miranda descontou para 3 X 2, mais parou por ai.

Bela Vista voltou a marcar e fechou o placar de 4 X 2, somando 3 pontos na tabela de classificação hoje à tarde as 15:30 enfrenta a seleção de Nioaque. Gols de Misael, Ita Love, Robert, Paçoca.

Fonte: Armando Loureiro / Noticia Jatobá