Segundona combina com Bife à parmegiana com purê de batata

Ingredientes

7 batatas grandes
800 g de bife
Presunto em fatias
Queijo mussarela em fatia
Queijo parmesão ralado
2 ovos para empanar
Farinha de rosca
Farinha de trigo
2 copos de leite
100 g de manteiga ou 3 colheres cheias
Molho de tomate

Modo de preparo

Tempere os bifes ao seu gosto;
Cozinhe as batatas até ficarem moles, escorra e amasse com um garfo ou com o amassador de batata;
Coloque na panela a manteiga, deixe derreter, coloque as batatas amassadas, tempere com sal da sua forma e o leite;
Mexa sempre para não grudar;
Quando estiver, firme desligue e reserve;
Pegue os ovos e bata com o garfo;
Pegue cada bife temperado passe no ovo na farinha de trigo e noa farinha de pão;
Faça isso com todos os bifes;
Com a gordura quente, frite cada bife, escora no papel toalha e reserve;
Unte uma forma com manteiga, coloque os bifes, faça um molho de tomate como de macarrão e coloque por partes os bifes, um pouco do molho o presunto o queijo em fatia e assim por diante;
Por cima apos de tudo coloque a pure de batata e jogue quijo parmesao por cima
ponha no forno pre aquecido 180 graus;
Deixe por 30 minutos;
Sirva em seguida com arroz branco e batata palha;