Se pão de queijo já é bom, imagina um do tamanho big

INGREDIENTES

1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de sal
200g de mussarela ralada
3 xícara (chá) de polvilho doce
1 colher (chá) de orégano – se gostar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata bem o óleo, o leite, os ovos e o sal
Adicione a mussarela ralada e bata mais um pouco
Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher
Incorpore o fermento e mexa mais um pouco
Em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa
Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar

PREPARO
50 MIN

RENDIMENTO
10 PORÇÕES

http://www.correiodoestado.com.br/