Receita do Dia Pavê de chocolate branco com Negresco

INGREDIENTES

  • 500 g de chocolate branco (picado)
  • 1 caixa de leite condensado
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 pacotes de bolacha recheada Negresco

MODO DE PREPARO

    1. Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura de branquinho
    2. Deixe por mais 2 minutos, mexendo
    3. Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto
    4. Adicione 200 g de chocolate branco picado, misture até derreter completamente o chocolate
    5. Após coloque 2 caixas de creme de leite e misture bem
    6. Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas, que podem ser inteiras ou picadas (que rendem mais)
    7. Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a ultima camada deve ser de bolacha
    8. Leve à geladeira por 15 minutos
    9. Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho maria (fogo ou micro-ondas), adicione 1 caixa de creme de leite e cubra as ultimas bolachas totalmente
    10. Leve à geladeira por 2 horas, ou se preferir no congelador
    11. Das duas maneiras fica delicioso!

    Informações Adicionais

    • Muito importante manter a quantidade de creme de leite, pois ele retira o excesso do doce da receita.
    www.tudogostoso.com.br