RECEITA DO DIA: Panquecas de carne moída para um almoço delicioso nesta QUARTA-FEIRA ( supeeer Fácil )

Ingredientes

 

Massa:

1 ovo

2 xícaras de leite

1 tablete de caldo de carne

2 xícaras bem cheias de farinha de trigo

2 colheres de sopa de azeite

2 colheres de sopa de queijo ralado

 

Recheio:

1/2 kg de carne moída temperada com vinagre

2 colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho

2 caldos de carne

2 tomates sem pele picados

1 pimenta vermelha inteira

Orégano salsinha a gosto

Finalização

Molho de tomate

Queijo ralado

 

Modo de preparo

 

Refogue a carne moída no azeite com o alho

Coloque os tomates o caldo a pimenta o orégano deixe ficar bem sequinha desligue e coloque a salsinha

Reserve

Bata no liquidificador os ingredientes da massa frite em frigideira anti-aderente não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite

Vá recheando cada panqueca e colocando em um refratário

Coloque um molho de tomate bem caprichado polvilhe bastante queijo ralado e sirva a seguir

Essa massa rendeu 18 panquecas pequenas