Receita do Dia Bolo naked cake





INGREDIENTES

 

Massa:

6 ovos

6 colheres de farinha de trigo

6 colheres de açúcar

1 colher rasa ( sopa) de fermento para bolo

Recheio:

1 lata de leite condensado

100 g de coco ralado

1 colher ( sopa) de margarina

abacaxi picado

Recheio 2:

1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por 40 minutos

ameixas secas sem caroço

frutas para decoração

 

MODO DE PREPARO

 

Massa:

Bata as claras em neve, sem parar de bater junte o açúcar aos poucos, junte as gemas uma a uma

Desligue a batedeira e junte a farinha e o fermento mexendo delicadamente

Unte uma forma redonda pequena e asse em forno médio a 180ºC

Recheios:

Misture o leite condensado, o coco e a margarina e leve ao fogo até engrossar

Deixe esfriar

Pique o abacaxi e cozinhe em uma calda de água e açúcar por alguns minutos (reserve)

2º Recheio:

Depois de cozinhar o leite condensado na panela de pressão, espere esfriar completamente antes de abrir a lata, misture as ameixas picadas

Calda para molhar:

Faça uma calda com açúcar, cravos ou molhe com uma de sua preferência

Montagem:

Corte o bolo em três partes

Na primeira camada, coloque o doce de coco e o abacaxi em cima

Na segunda camada coloque o doce de leite com as ameixas

Faça recheios firmes para que não escorram

Cobertura:

 

Coloque frutas de sua preferência



www.tudogostoso.com.br