INGREDIENTES
4.5
13 votos
6 comentários Avalie essa receita
Enviada por
simoni farroco
Tempo de preparo
10min
Rendimento
6 porções
Imprimir receita
Conversão de medidas
Imprimir lista de compras
Enviar receita por email
1 xícara (chá) de arroz
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho
1/2 xícara (chá) de carne
3 xícara (chá) água fervente
500 g de carne moída
1 tomate picado
1 cebola ralada
1 pitada de açúcar
300g de mussarela fatiada
1 colher (sobremesa) de queijo ralado
Sal, salsinha e cebolinha picada a gosto
Anúncios Google
Tem Brasil nesse pratotimeagrobrasil.com.br/
Conheça a criatividade do produtor rural em histórias e receitas
Enem 2013vestibulares.br/ENEM
Use sua nota do Enem no vestibular da Anhanguera. Matrículas abertas!
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo metade do óleo, doure o alho e refogue o arroz
Adicione o caldo de carne, a água e o sal
Cozinhe até ficar macio
À parte, refogue a carne no óleo restante, o tomate, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o açúcar
Tempere com sal e deixe cozinhar por 10 minutos
Em um reflatário untado, arrume o arroz, em camadas alternadas com a carne moída e a mussarela
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao fogo quente ou microondas por 10 minutos