RECEITA DO DIA: Arroz à parmegiana

INGREDIENTES

4.5

13 votos

6 comentários Avalie essa receita

 

Enviada por

simoni farroco

 Tempo de preparo

10min

Rendimento

6 porções

 Imprimir receita

 Conversão de medidas

 Imprimir lista de compras

 Enviar receita por email

1 xícara (chá) de arroz

2 colheres (sopa) de óleo

1 dente de alho

1/2 xícara (chá) de carne

3 xícara (chá) água fervente

500 g de carne moída

1 tomate picado

1 cebola ralada

1 pitada de açúcar

300g de mussarela fatiada

1 colher (sobremesa) de queijo ralado

Sal, salsinha e cebolinha picada a gosto

Anúncios Google

Tem Brasil nesse pratotimeagrobrasil.com.br/

Conheça a criatividade do produtor rural em histórias e receitas

Enem 2013vestibulares.br/ENEM

Use sua nota do Enem no vestibular da Anhanguera. Matrículas abertas!

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo metade do óleo, doure o alho e refogue o arroz

Adicione o caldo de carne, a água e o sal

Cozinhe até ficar macio

À parte, refogue a carne no óleo restante, o tomate, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o açúcar

Tempere com sal e deixe cozinhar por 10 minutos

Em um reflatário untado, arrume o arroz, em camadas alternadas com a carne moída e a mussarela

Polvilhe com o queijo ralado e leve ao fogo quente ou microondas por 10 minutos