RECEITA DE HOJE; arroz cremoso (de forno)

INGREDIENTES

  • 4 xícaras de chá arroz branco cozido (receita básica)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1 xícara de chá de mussarela ralada
  • 1 xícara de chá de tomate picado
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de ajinomoto
  • Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Faça um arroz branco (receita básica) e separe 4 xícaras em 1 recipiente grande
  2. Misture o requeijão, a cenoura, a mussarela, o tomate, a salsinha e o ajinomoto
  3. Coloque em uma travessa e cubra com o parmesão ralado
  4. Leve ao forno alto por cerca de 10 a 15 minutos (até derreter o parmesão)
  5. Sirva bem quente