Receita de bolo prestígio cremoso, fofo e molhadinho

Aprenda os segredos para preparar essa sobremesa deliciosa

uer começar a semana de um jeito bem doce? Então, dá só uma olhada nessa receita incrível de Bolo prestígio! E não vai pensando que é difícil de se fazer não, viu? A massa fica fofinha, molhadinha, a calda traz a cremosidade e sabor do coco como você nunca viu! É perfeito para um lanche da tarde e, até mesmo, para comercializar e faturar uma grana extra! Não perca tempo e prove hoje mesmo essa delícia de bolo. Confira a receita abaixo:

Ingredientes do bolo prestígio cremoso

  • 4 ovos
  • 100 ml de óleo
  • 1 xícara de açúcar (medidas da xícara 240 ml)
  • 250 ml de leite morno
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Calda

  • 4 colheres de sopa de leite condensado
  • 2 Colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de leite

Cobertura de coco

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 50g de coco ralado
  • 200g de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de preparo

Para a massa do bolo, comece batendo no liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar por 3 minutos. Em seguida, acrescente o leite e o chocolate em pó e bata por mais 1 minuto. Incorpore a farinha e o fermento em pó. Depois, despeje a mistura em uma forma de 33×22 untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos ou até espetar um palito e ele sair limpo.

Retire do forno e faça furos na massa. Para a calda de chocolate, misture o leite condensado, o chocolate em pó e o leite, e despeje sobre a massa ainda quente. Para a cobertura de coco, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até a mistura engrossar. Coloque a cobertura em cima do bolo e finalize com coco ralado por cima.


Fale MAIS!

O que você gostaria de ler no MidiaMAIS? Envie sua sugestão para o e-mail midiamais@midiamax.com.br, ou pelo telefone (67) 99965-7898. Siga a gente no Instagram – @midiamax

Fonte: Carlos Yukio  / midiamax