QUIDAUANENSE PERDE NA ESTREIA EM COMPETIÇÃO NACIONAL E DA ADEUS A COPA DO BRASIL

Não deu para o azulão continuar na Copa do Brasil, a estreia foi nesta quarta-feira no estádio Noroeste,o time do Aquidauanense perdeu para o ABC de Natal do Rio Grande do Norte pelo placar de  1 a 0 em partida válida pela 1ª fase da Copa do Brasil 20.

O azulão tinha que vencer para se classificar, já o ABC de Natal  jogava pelo empate para avançar pra próxima fase,mas acabou ganhando de 1 X 0 .

O Gol dos potiguares só foi marcado aos 35 minutos da etapa final após um  chute de longa distância de Igor Goulart. O Aquidauanense voltara a campo no próximo domingo contra o Operário no Morenão em jogo válido pela 4ª rodada do Estadual de Futebol de MS.

Fonte: Armando Loureiro/ Jatoba Noticias