Prepare este delicioso mousse de morango com chocolate

Ingredientes

Mousse de morango:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixinha de gelatina sabor morango
250 ml de água

Creme de chocolate:
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de sopa de margarina sem sal
1 xícara de chocolate em pó
4 colheres de sopa rasas de açúcar

 

Modo de Preparo

Mousse de morango:
Ferva a água, dissolva a gelatina e reserve
No liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e a gelatina até ficar homogêneo
Coloque em um refratário e leve para gelar
Prepare o creme de chocolate

Creme de chocolate:
Misture em uma panela o creme de leite, a margarina, o açúcar e o chocolate
Leve ao fogo baixo até dissolver a margarina e mexa bem até que engrosse e comece a ferver
Retire do fogo, mexa por mais alguns minutos, coloque sobre a mousse de morango ainda quente
Leve para gelar por cerca de 6 horas
Decore com cerejas e/ou raspas de chocolate