Prepare este delicioso bolo cuca de amendoim e receba elogios

INGREDIENTES

2 ovos (claras em neve)
1 xícara e meia de farinha de trigo peneirado
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de açúcar peneirada
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
1/4 de xícara de amendoim torrado, sem pele e triturado grosseiramente

Farofa:
1 colher de sopa de margarina
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de trigo
1/4 de xícara de amendoim torrado, sem pele e moído grosseiramente
(A xícara deve ser de 240 ml)

MODO DE PREPARO

Misture bem os ingredientes com as pontas dos dedos até ficar parecendo uma farofa e reserve
Na tigela da batedeira, coloque as gemas, açúcar e margarina e bata bem
Adicione leite aos poucos alternando com trigo até ficar homogênea a massa
Coloque o amendoim e misture
Por último coloque o fermento e as claras em neve
Unte uma forma anel de 25 cm de diametro com margarina e polvilhe com trigo
Coloque a massa na forma e espalhe por cima a farofa de amendoim
Asse em forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos ou até ficar dourado
Faça o teste do palito
Desenforme e sirva frio

Rendimento
15 porções