Prefeito Reinaldo Piti recebe atletas de vôlei de Bela Vista que conquistaram o 3º lugar na Copa dos Campeões

Atletas são da Escola Ester Silva e se destacaram nos Jogos da Juventude entre as 3 melhores do estado

O Prefeito Reinaldo Piti recebeu esta semana a visita da diretora Eliene Flores e das atletas de vôlei de 15 a 17 anos da Escola Ester Silva, que conquistaram o 3º lugar na Copa dos Campeões.

O evento aconteceu em Naviraí e contou com a participação das 4 melhores equipes do estado classificadas dentre 25 que disputaram os Jogos da Juventude de Mato Grosso do Sul.

Com garra e determinação, as atletas de Bela Vista se destacaram não somente nos resultados, mas pela sua competitividade.

A atleta Taynara Lima foi escolhida como a melhor jogadora do Campeonato, levando o nome de Bela Vista em destaque no certame.

Na oportunidade o Secretário de Esportes Euler Lima acompanhou a visita e destacou o apoio do município para as atletas, incentivando e dando suporte para essa grande conquista.

Créditos Foto: Festadodia.com.br