Operário MS e Costa Rica vencem na semi final do estadual de futebol

Os jogos das semifinais foram no sábado as 16h. Em Campo Grande, o Operário bateu o DAC pelo placar de 2×1, o jogo foi disputado no estádio Jaques da Luz nas Moreninhas.

Todos os gols anotados no primeiro tempo, para o galo marcou Kaique aos 22 minutos e logo em seguida foi a vez do centroavante Jhony aos 25 minutos, com Alemão descontando para o DAC aos 43 minutos da etapa inicial de jogo.
No segundo tempo,o Operário segurou o resultado e jogara por empate ou por um gol de diferença no próximo domingo as 15h no Douradão em Dourados-MS.

No estádio Saraivão em Ivinhema, aconteceu a outra partida da semifinal com a vitória do Costa Rica por 1×0 contra o Ivinhema, gol marcado as 3 minutos do segundo tempo por João Vitor de cabeca,com o resultado, no domingo em Costa Rica o time da casa jogara pelo empate.

O campeonato sul-mato-grossense de futebol é a principal competição futebolística do estado de Mato Grosso do Sul, realizado pela FFMS com apoio da Fundesporte do Governo do estado de Mato Grosso do Sul.

Fonte: Jatobá Noticia – Armando Loureiro