Omelete rechada fica pronto em 15 minutinhos

Ingredientes

4 ovos

1/2 tomate picado

1/2 pimentão picado

Coentro ou salsinha picadinha (a gosto)

1 colher de sopa de farinha de mandioca peneirada

1 pitada de sal

1 xícara de frango desfiado (assado ou cozido) ou carne moída refogada

Óleo pra fritar

Modo de preparo

Bata as claras quase neve, acrescente as gemas, bata um pouco mais

Acrescente o tomate, o pimentão, a salsinha ou coentro (misture bem) acrescente a farinha de mandioca peneirada, acrescente o frango ou carne moida

Sal a gosto

Ponha o óleo na frigideira em fogo baixo, quando tiver quente, despeje a massa e mexa a frigideira de vez enquando, quando assar de um lado vire e asse o outro

Sirva a seguir

Obs.: Recheio é opcional, pode ser substituído por presunto, sardinha, salsicha ou queijo.

Tempo de preparo: 15 min

Rendimento: 2 porções

Fonte: Tudo Gostoso