Neste sábado Copa Assomasul no Estádio Otávio Fontoura

O Estádio Otávio Fontoura, se prepara para sediar neste sábado, as 8H:30 da manhã, a terceira rodada válida pela 2ª fase da Copa Assomasul de futebol, quando serão conhecidas mais três equipes classificadas.

Além do time que representa Bela Vista, participam   Itaquiraí, Maracaju, Nova Alvorada do Sul e Nova Andradina.

Dourados, Dois Irmãos do Buriti, Ribas do Rio Pardo, Campo Grande, Jardim e Bandeirantes, já garantiram suas vagas para a 3ª fase da competição.

Das seis etapas previstas para esta segunda fase, duas já foram realizadas – em Dourados (29 de julho) e Bandeirantes (5)–, faltando quatro, respectivamente em Bela Vista (12), Sete Quedas (19), Batayporã (26) e Bataguassu (2 de setembro).

PREMIAÇÃO

A Copa Assomasul de futebol terá este ano premiação de R$ 12 mil para a equipe campeã; R$ 8 mil para o segundo lugar; R$ 6 mil para o terceiro e R$ 2,5 mil para quarto, além de troféus e medalhas.

O artilheiro e o goleiro menos vazado terão R$ 750,00 cada, além de medalhas.

RANKING

Em 2015, Maracaju conquistou pela quarta vez a Copa Assomasul. No ano passado, porém, o campeonato não foi realizado devido ao período eleitoral.

O ranking atual entre os campeões é o seguinte: Maracaju 4 vezes, Sidrolândia 2 vezes, Iguatemi, Jardim, Corumbá, Bela Vista, Tacuru, Antônio João e Porto Murtinho uma 1 vez cada.