Muitos gols na rodada do Sul- mato-grossense de Futebol

Com 4 jogos e muitos gols, o campeonato estadual de futebol teve sequência no sábado e domingo nos campos de Mato Grosso do Sul.

No sábado jogando no estádio Mario Pinto, o Noroeste, o time do Aquidauanense conseguiu o empate contra o DAC na segunda etapa do jogo.

Mateus Cabanha abriu o placar para o azulão da princesa aos 19 minutos, o empate do Dourados foi aos 25 através de Mateus Bastos com Jair virando logo depois aos 28 minutos deixando 2×1.

O gol de empate do Aquidauanense foi após cruzamento na área para a cabeçada de João Vitor aos 14 minutos da etapa final. Com o 2×2, ambos os times somam mais um ponto no campeonato.

No domingo o Comercial conseguiu seu primeiro ponto na tabela de classificação ao empatar em 0x0 jogando contra o Coxim na casa do adversário, o jogo foi no estádio André Borges.

Em Caarapó o time do Operário Atlético Clube jogando no estádio Carecão empatou em 4×4 contra o Novo Operário. Rodrigo Melo 3 gols e Thomas para o OAC, com Geraldo, Rodriguinho, Sabino e Kassio para o Novo de Sidrolândia.

No estádio Jaques da Luz em Campo Grande time do CREC de Costa Rica bateu o SERC Chapadao pelo placar de 4×3, o destaque do jogo ficou para

o atacante Cristiano que marcou 3 belos gols, chegando a 6 gols marcados no campeonato, com Joao Vitor autor de 1 e Joao Pedro, Luis Alceu e Mailson marcando os gols para o time da SERC Chapadao.

O Campeonato Sul-mato-grossense de Futebol, é um evento futebolístico realizado pela Federação de Futebol de Mato Grosso do Sul com apoio da Fundesporte do Governo do estado.

Próxima rodada na quarta-feira com Ivinhema x Operario Atlético Clube as 15 horas no Saraivao.

Novo Operário X Aquidauanense as 18 horas no Sotero Zarate em Sidrolândia e na quinta-feira as 15 horas no Jaques da Luz em Campo Grande o time do Comercial X SERC Chapadao.

Fonte: Jatobá Noticia – Armando Loureiro